|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | CARVALHO, K. G.; BAMBIRRA, F. H. S.; NICOLI, J. R.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, A. M. C.; BEMQUERER, M. P.; MIRANDA, A.; FRANCO, B. D. G. M. Characterization of multiple antilisterial peptides produced by sakacin P-producing Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a. Archives of Microbiology, v. 200, n. 4, p. 635-644, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
3. | | BELOTI, V.; BARROS, M. de A. F.; AUGUSTO NETO, L.; SANTANA, E. H. W. de; SOUZA, J. A. de; FRANCO, B. D. G. M. Avaliacao do desempenho do ColisureTM na enumeracao de coliformes totais e escherichia coli em leite pasteurizado. Semina, v.21, n.1, p.15-18, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. S.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; FRANCO, B. D. G. M.; TODOROV, S. Characterization of bacteriocin production, safety and technological potential of two Enterococcus faecium stains isolated from Brazilian Artisanal Cheeses. In: IAFP ANNUAL MEETING, 2013, Charlotte, North Carolina. Abstracts... Des Moines: International Association for Food Protection, 2013. Ref. P2-117. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | CARVALHO, K. G. de; BAMBIRRA, F. H. S.; KRUGER, M. F; BARBOSA, M. S.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, A. M. C.; NICOLI, J. R.; BEMQUERER, M. P.; MIRANDA, A. de; SALVUCCI, E. J.; SESMA, F. J. M.; FRANCO, B. D. G. M. Antimicrobial compounds produced by Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, a bacteriocinogenic strain isolated from a Brazilian meat product. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology , v. 37, p. 381-390, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/07/2016 |
Data da última atualização: |
09/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B. |
Afiliação: |
JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH. |
Título: |
Manejo de nematoides na cultura do coentro e salsinha. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 149). |
ISSN: |
1415-3033 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação teve como objetivo descrever as principais espécies de nematoides associados ao pimentão e fornecer informações sobre a biologia, comportamento, sintomas de danos nas plantas e o manejo adequado dessas espécies, de acordo com as normas específicas da Produção Integrada de Pimentão. |
Thesagro: |
Coentro; Coriandrum sativum; Nematoide; Petroselinum crispum; Salsa. |
Thesaurus NAL: |
Meloidogyne. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145870/1/CT-149.pdf
|
Marc: |
LEADER 00911nam a2200217 a 4500 001 2049762 005 2016-08-09 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-3033 100 1 $aPINHEIRO, J. B. 245 $aManejo de nematoides na cultura do coentro e salsinha.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2016 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 149). 520 $aEsta publicação teve como objetivo descrever as principais espécies de nematoides associados ao pimentão e fornecer informações sobre a biologia, comportamento, sintomas de danos nas plantas e o manejo adequado dessas espécies, de acordo com as normas específicas da Produção Integrada de Pimentão. 650 $aMeloidogyne 650 $aCoentro 650 $aCoriandrum sativum 650 $aNematoide 650 $aPetroselinum crispum 650 $aSalsa 700 1 $aPEREIRA, R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|